Innoprom. Июль 2012г.
Часто клиенты, зрители и рекламодатели задают вопросы о трансляциях. Приводим здесь наиболее часто встречающиеся вопросы и ответы на них.
 
1. Как это работает?
 
 
Если вы хотите чтобы ваше мероприятие увидели зрители всего мира —свяжитесь с нами.
 
Мы обсудим с вами все тонкости вашего события, составим план онлайн трансляции, и при необходимости, возьмем у вас исходные медиафайлы (видео, картинки, слайды, музыку) для их последующей обработки и использования в прямом эфире.
 
Мы заранее приедем на место проведения вашего мероприятия, проверим качество интернет связи (при ее отсутствии, мы пользуемся высокоскоростным 4G модемом), составим план размещения камер и другого оборудования.
 
После окончания мероприятия, трансляция сразу будет доступна для зрителей, не успевших посмотреть ваше событие в прямом эфире. Также мы отдаем организаторам все исходники видеозаписи.
 
Если необходимо мы быстро сделаем простой монтаж видеозаписи после трансляции (но можем подготовить и полноценный видеофильм).
 
2. На каком сайте размещается трансляция?
 
Интернет-трансляция может быть размещена на любом сайте. Это может быть сайт мероприятия, сайт клиента, канал YouTube, сайт информационного партнера или известного интернет-портала. Трансляция может быть размещена на нескольких сайтах одновременно.
 
3. Будет ли запись трансляции?
 
Да, мы всегда предоставляем запись клиентам или организаторам мероприятия. Также некоторые записи мы размещаем на своем каналеYouTube.
 
4. Ведется ли статистика просмотров?
 
Да, статистика просмотров ведется, мы предоставляем ее клиентам или организаторам мероприятия.
 
5. Откуда зрители узнают о трансляции?
 
Мы можем помочь вам проанонсировать вашу трансляцию с помощью наших информационных партнеров и рассылке по профильным группам соц. сетей, в корпоративных и персональных аккаунтах.
 
6. Проведение трансляции приводит к оттоку реальных посетителей мероприятия?
 
За несколько лет работы по организации онлайн трансляций театральных постановок, концертов, бизнес-мероприятий мы проследили динамику и поведение зрителей.
Их можно разделить на 4 группы:
 
1. Жертвы форс-мажора. (Те, кто хотел прийти, но не смог по болезни, работе и другим причинам).
2. Социофобы. (Люди, которые не любят скопления масс, но хотят посмотреть мероприятие).
3. Не местные. (Люди, которые живут в другом городе, стране).
4. Домоседы. (Те, кто предпочел смотреть трансляцию дома).
 
Группы 1, 2, 3 – это основная аудитория трансляций. А вот группа 4 – это то, чего опасаются все организаторы. Очень часто мы слышим: «Мне не нужна трансляция, так как тогда никто не придет». Но, факты говорят об обратном. Всего лишь 10% от числа гостей вашего события предпочтут остаться дома и посмотреть онлайн. А число зрителей трансляции, по нашему опыту обычно превышает число гостей в 10 и более раз.
 
Трансляция – это отличный малобюджетный инструмент увеличения аудитории вашего события. Что не маловажно для спонсоров и партнеров мероприятия, ведь их рекламу можно вставлять в прямой эфир, тем самым, увеличивая число потенциальных клиентов.

© 2014 Рада-Студия.

Оцифровка аудио, видео, слайдов.

13.12.2015

2/3
Please reload

Please reload

Please reload

Please reload

Наши видеозаписи